党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
江苏淮阴退役军人事务局举行军转干部公开选岗会议
时间:2021-11-25 17:37:11   作者: 中国党政理论网

 

把每个军转干部接收好、安置好,不仅体现了对军转干部的关心和关爱,也是稳定军心、巩固国防的需要。为不断提高军转安置工作的透明度和公信力,江苏淮安市淮阴区退役军人事务局不折不扣落实军转干部安置计划,用心用情用力做好军转干部安置工作。

11月20日,淮阴区2021年度军转干部选岗大会在淮阴区退役军人事务局会议室举行,7名军转干部顺利完成公开选岗,让军转干部安置工作在“阳光”下进行。

 

 

今年淮阴区共接收安置军转干部8名,其中,副团职1人副营职1名,正连职 4名,副连职2名。军转干部安置工作启动以来,淮阴区退役军人事务局认真贯彻落实全市退役军人安置工作会议精神,按照《军队转业干部安置暂行办法》和市《军转干积分细则》规定,高质量制定安置工作方案,主动与组织部门、编办沟通,大力开发安置岗位,充分征求各用人单位意见,多次研究制定完善工作方案,确保岗位计划充足、突出个人实绩、兼顾个人特长、力求人岗相适。区退役军人事务局以转业干部档案为依据,对服役期间的服役年限、职务职级功绩贡献等,进行量化考核赋分。坚持做到“五公开”(即安置政策公开、安置方法公开、核算分值公开、待选岗位公开、选岗结果公开)安置军队转业干部。

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询