党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
江苏省委常委、苏州市委书记曹路宝一行走访调研思必驰
时间:2022-06-14 21:24:50   作者:
      6月11日上午,江苏省委常委、苏州市委书记曹路宝,苏州市委常委、副市长顾海东,苏州市委常委、园区党工委书记沈觅,苏州市委常委、市委秘书长潘国强,苏州市副市长张桥等一行走访调研了思必驰总部,深入了解思必驰的技术创新及业务布局现状。
 
20220614_212409.jpeg
      思必驰董事长、CEO高始兴对思必驰智能对话技术的应用及业务布局进行了重点汇报。他介绍到,思必驰的语音交互服务赋能分为两类:一是终端+AI,用户通过终端产品例如冰箱、空调、车机等进行人机对话;二是行业+AI,在轨交、物流、金融等行业领域,智能数字机器人助力行业数智化升级。
      基于全链路对话技术,思必驰为各类智能终端赋能,助力政企组织降本增效,推进智能化、数字化、信息化建设,让AI技术服务大众,实现“想用即有,便民利民”。
 
      下一步,思必驰将持续深化底层技术研发,将场景赋能做深做广,坚定发挥AI技术价值,为促进社会经济发展探索新融合。
 
      思必驰联合创始人、首席科学家、上海交大教授俞凯陪同接待。
 

 责任编辑:王彪

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询