党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
学习图说丨最是牵挂百姓事
时间:2022-03-06 14:59:16   作者:

 

 

 

3月4日,2022年全国两会拉开帷幕。每年全国两会期间,习近平总书记与代表委员共商国是,对与百姓息息相关的民生事格外关注,一个个温暖瞬间令人难忘。
“切实解决群众最关心最直接最现实的利益问题,特别是解决群众看病难、上学难、就业难、住房难等操心事、揪心事,以看得见的变化回应群众期盼。”
心系民生冷暖,想群众所想,急群众所急。在习近平总书记的亲切关怀和推动下,人民的烦心事变成了舒心事,获得感、幸福感、安全感大大提升。
 

 

 

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询