党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
不忘初心共前进 盛世华年再腾飞 ——新疆丽斯顿国际酒店2022年会盛典
时间:2022-01-14 21:43:01   作者: 中国党政理论网

 1月10日,新疆丽斯顿国际酒店管理有限公司(以下简称“酒店”)2022年会盛典在酒店三楼佳斯汀一厅盛大举行,此次年会盛典以“磨砺·征程”为主题,旨在鼓舞员工士气、展望美好未来。为了表达酒店对社会各界给予助力的谢意,酒店当日邀请了相关领导和对酒店发展予以关心及帮助的贵宾莅临盛典。

盛典在2021年度优秀员工的表彰中拉开了帷幕,“优秀员工”、“销售冠军”、“业绩贡献”、“最佳贡献”、“优秀部门”,一张张奖状,一句句鼓励,这不但是认可与褒奖,更是鞭策与动力,酒店的不断前进,离不开优秀楷模的榜样作用,更离不开所有人员的共同努力。为了表达对酒店全体员工一年来辛勤付出的感谢之情,酒店董事长邓勇军先生现场给全体员工发放了新年的红包祝福,感谢与感恩并进,守望与相助并存。

一曲“共圆中国梦”拉开了盛典的高潮序幕,酒店员工用婀娜的舞姿跳出了对美好时代的感恩,独唱、小品、舞蹈、诗朗诵……丰富多彩的节目让员工在这个舞台尽情绽放,优秀的才艺展示让我们看见了丽斯顿人的德才兼备,嘉宾的现场助兴让盛典一次次地推向高潮,每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑。“一群人,一条路,坚持一直走下去。在一起,不容易,再苦再累也愿意……”联欢盛典在全体管理人员《不放弃》的承诺中落下了帷幕。

团圆喜庆的美酒已经斟满,让我们共同举杯致敬2021!

2022年已经走来,希望祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!

疫情远去,春暖花开,微光已现,何惧远航!让我们趁着新疆经济腾飞的春风,在四海增辉的盛世华年中自信满怀、继往开来!新的一年再创辉煌!

 

 

 

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询