党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
京硅嘉兴工厂全力以赴 确保5G固态数字断路器交付
时间:2022-01-10 09:54:19   作者: 中国党政理论网

 

随着中国铁塔推进2022年新一期5G基站建设,京硅智能作为新技术标准下固态数字断路器的核心供应商,元旦前后陆续接到客户大批量固态数字断路器订单,这意味着京硅智能在5G基站场景取得阶段性成果,同时也意味着京硅嘉兴工厂进入大规模化量产的新阶段。



近几年是中国5G基站建设的高峰期,而高能耗、高运维成本始终困扰着5G基站的快速推进,而传统机械式断路器已不适用5G基站对于节能控制和智慧运维的需求。京硅智能正是瞄准这一市场,应用最新电力电子技术、软件智能算法,结合机械设计,开发出了全球首款1U固态数字断路器,同时申请了几十个发明和实用新型专利,并取得了3C及CE证书,产品的高性能得到了客户的一致好评。



京硅嘉兴工厂承载着固态数字断路器的生产重任,自接到生产任务以来,嘉兴工厂全员开始加班加点、中间放弃元旦休假,高标准生产产品,力保如期交付!

 

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询