党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
崔虎虎被查
时间:2021-11-20 10:24:30   作者: 中国党政理论网

 

个人简历:

崔虎虎,男,汉族,1965年4月出生,在职研究生学历,1995年5月加入中国共产党,1983年9月参加工作。

曾在土右旗粮食局,土右旗制鞋厂工作;历任土右旗审计局副局长、局长,土右旗财政局局长,土右旗副旗长,包头市审计局党组成员、副局长,内蒙古和林格尔新区财政金融局负责人,呼和浩特市退役军人事务局党组成员、市纪委监委派驻市退役军人事务局纪检监察组组长。

来源:呼和浩特纪委监委

责编:赵鹏飞

【来源:内蒙古晨报】

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询