党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
李金伦:国学易学文化的领军人物
时间:2021-05-13 15:06:05   作者:

 

李金伦

别名: 香江卧龙

职业: 易学家

籍贯: 广东汕尾

主要成就中国影响力人物数据库入驻专家

简介李老师是国学易学文化的领军人,是易学风水文化的实战家,中国国际风水高级策划师,中国着名的预测学、风水学家、姓名学和心理咨询学家。

传播大国文化,让世界爱上中国

李金伦,男,号香江卧龙,出生于中国广东,中山大学毕业,曾任共青团区委副书记。久居香港,出身研《易》世家,自幼酷爱研究易学及神秘学!并专业于易经星象地 理,堪舆风水、三合,三元玄空建筑环境风水,奇门遁甲、天星择日、起名,命理预测等研究服务。30 多年来,研《易》不掇,对祖国传 统文化和神秘科学文化的探索、研究和应用,取得了卓越的成就,并 担任数十家国内外企业集团公司的风水顾问。其成就得到了社会各界 的充分肯定和业内专家、学者的高度赞誉。

曾经的中国梦,让国学文化易经智慧就如星星之火,可以燎原,照亮祖国,更光明世界,传播大国文化,让世界爱上中国。

李金伦教授,是国学易学文化的领军人,是易学风水文化的实 战家、中国国际风水高级策划师、中国著名的预测学、风水学家、姓 名学和心理咨询学家。又是正能量级的慈善家。现任世界易經学会常 务理事,中国国际易学联盟副主席,华夏风水国际国学文化学院名誉 院长,中国国际风水高级策划师、中国著名的预测学、风水学、姓名 学和心理咨询学家。中国香港(国际)易经研究学院华夏风水国学文化名誉院长、又是香港国际易学研究聚兴吉堂主理。曾多次出席全国或全球性易学名师风水、姓名学等高峰 论坛和代表大会。李金伦教授的成功传略,几度被评为“当代华夏建 筑环境风水第一人”,“当代著名易经风水明星”,“当代最具有影响力的杰出易学风水师”,当代华夏著名起名家”“当代著名易 学命理预测家”,“当代全球十大杰出易学风水师”之殊荣。华夏 风水聚兴吉堂被评为杰出的易学起名机构及单位。特约广东卫视,东 莞卫视《人居环境与流年》及 CCTV 中央电视台的专访。

李金伦先生对传统姓名学方面的研究也取得了卓著的成就,先后 撰写了《人居环境与流年》、《命理信息与电磁波》、《命理五柱》、 《现代起名学》、《地理寻龙与造作》和《易经与现代管理》《现代 城市建筑与环境》等多篇学术论文著作,深受到业内专家们的高度评 价及广大易学爱好者和社会民众的青睐。

李金伦是资深的国学文化易学导师,他于2016 年度荣获世界级易学文化论坛"当代易学泰 斗”奖。2017 年再次荣获世界级易学文化论坛"当代华夏易学风水泰 斗”奖。被评为“当代世界十大杰出易学风水师”之殊荣。2017 年 荣获“国际易经终身成就奖之荣誉”,全国 100 家媒体为之纪实报 道。2018 年荣登入选"中国影响力人物数据库",并入选改革开放 40 周年《走向新时代》大型文献。2019 入编《辉煌中国 70 周年》国家级大型文献。2019 年荣登入选《中国邮票》,选入国家级珍藏邮 册。2020 年荣誉入选“中国行业名家数据库(名家百科)”特邀入 驻名家。及榮誉特邀入駐中华名人库!并榮誉入选卓越者头条官网!2020再次荣登"2020 新时代——两会行业先锋人物!"中国最 具影响力人物数据库、榜样的力量!2021年荣誉入选中国巜影响力

人物》年鉴!及荣誉入选2021年《中国先锋人物榜》建党百年文献之殊荣!

他将继续努力,再创辉煌,让国学易学文化走向世界,造福更多 华夏子民!李金伦先生,术有专精,成果卓越,德才兼备,谦卑爱国, 热心奉献,爱心善扬,不惭是位慈善家及正能量级的易学家!李金伦 教授的成功传略被载入国家权威史册并录入科教兴国《看中国人才强 国》、《引领中国的时代骄子》、《创新中国的时代先锋》、《辉煌 中国 70 周年》巜中国影力人物年鉴》等大型文献中。其突出贡献被多家电视媒体所肯定推 广。被评为“当代著名易经风水明星”之殊荣。

李金伦教授谦虚自勉,为追求真谛、学到本领,造福社会、他甘愿穷尽一世!为努力求索,探索真理,造福万民、他愿努力一生、奋斗一生。

实践是检验真理的唯一标准,不管你是祖传几代,或是著书立说, 引章载典,口若悬河,纸上谈兵,若无灵验的风水就不是真正的风水。

李金伦教授时时自勉:尽管今天得了金杯银杯,还不如福主的好口碑这才重要!这才算是一位顶尖正能量级国学易经文化的至高心杯吧!

国学易经文化,是民族之魂,是中华民族 智慧的结晶。在中华民族日益走向伟大复兴的今天,国学文化易经智慧的 价值正走向回归,国学易经风水环境文化热再次兴起。国学易经文化星象地理不是鬼神、不是迷信,是讲究天地人和并和谐统一的阴阳大道。是中华民族几千年传 统文化的哲学、思维科学,在中国传统文化中有着非常重要的地位和作用。国学易经文化的智慧,必益福华夏子孙,造福社会,和谐世界。俗话说,大道至简,天和风雨顺、地和五谷丰、人和百业旺、家和万事兴!正是易经智慧阳阴和合健康统一的大和境界。

国学易经文化星象地理,至今已有几千年的发展历程,在这几 千年的发展过程中,形成了一套独特的概念体系、研究方法和易学史学观。易学在发展过程中,逐渐分成易理易学、象数易学、数理易学、 星象易学、纳音易学几大类。在当今社会中,易学不断得到丰富和发展,易学的范围和包 含量也不断扩大,涉及天文地理、经济文化、社会人文、政治与科学 等。形成了一门具有东方独特的思维方式,以探索天道丶人理变易规律 为目的的系统学术。对中国优秀传统文化和当今社会的发展产生了巨大作 用和影响。当今社会,国学星象地理易经风水文化被越来越多的人们所重视,热 衷者和传承者们正为弘扬国学文化做出了努力及贡献。

传播祖国文化,让世界爱上中国。李金伦易学导师应邀先后前往新、美、俄、越、英、泰,韩、 朝等国家和国内 20 多个省、市进行考察和讲学,广结良师益 友,博采众家之长。在长期的研究和实践过程中,深深感悟到:易学 之精深,经道之玄妙。愿为“解译人生密码,探究自然奥秘,弘扬国 学文化,服务社会大众”作出自己毕生的贡献。

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询