党政理论网 - 人员查询
手机版 微信

微信扫一扫,资讯看不断

分享
喜迎二十大建功新时代特别报道 中国当代易学名家——金德兴
时间:2022-06-17 11:46:50   作者:

浙江省义乌周易预测学馆三真堂

中国有着五千年的历史,有着五千年的文化传承。泱泱古国,悠悠华夏。从时间上来说《易经》远早于儒与道,是儒家的六经之首,可见在中国传统文化中的重要地位,这是老祖宗智慧的结晶。传统文化是中华民族的文化之根、民族之魂,传承是一种使命,弘扬和传承我国优秀传统文化,是“文化中国”的重要内容。喜迎二十大建功新时代,特别报道我国知名易学风水大师——金德兴老师。

金德兴,浙江义乌人,生于1941年八月冬眠之蛇,日坐华盖、太乙、太极、日德、天福、文星贵人,老天注定是个研究易学、信神、心慈、有德、爱国之人。201699日被北京华夏五千年环境科学研究院兹聘担任副院长,善扬易经文化,专业研究阴阳风水、环境地理、择地艺术,吸取全国各大流派和先贤七十余位名师著作,决窍精华,取长补短,配合各户空人八字命局,企业老板八字命局在天地大磁场中择吉避凶选择悉合各户家人企业老板地理环境的天地风水大磁场 进行布局,安排,定位,无有不利,有无形的宇宙磁场力量援助主人,都可得到平衡健康发展的前途。所以我这几年每年要给企业和家庭看风水一百五十至两百家以上。都有明显的好转与稳健上升。

中华文化源远流长,《易经》作为中华文化的精粹,位居群经之首,是中国哲学思想的源头。在中国历史中有不可磨灭的贡献,在古代,有传说的姜太公、诸葛亮、刘伯温等,他们将易学知识应用于战争,以四两拨千斤,百战百胜。于现代,易学也被应用到招办宅院、阴宅选取、工作、婚恋、财运的预测、调理、化解和运筹等诸多方面。为弘扬和传承这一中华优秀传统文化造福更多人,金德兴将毕生的精力都投入到易学研究和文化传承上。

一、风水是有门派的,主要分有二大派:一是形象派:一是理气派。

我们要综合利用,还有:1、八字命局的风水叫做命理风水(就是对各人命局有利的方位进行布局):2、八宝风水(就是看八宝的大小、太极八卦,九星,配合家人命局,东四命与西四命,相结合有利的方位);3、奇门风水(就是配合命局纳音五行,金木水火土,财官印子父五个方位定局安排布局);4、地理环境风水(就是看来龙去脉,山水气流走向,前后左右、青龙白虎、朱雀玄武、夹口、水口、环境形状、房形、路形、江、溪、塘、海的五形、金木水火土五形配合人命布局),另外还有官府的风水,把官位、驿马、文昌、地形分别布局,一定要对领导有利,不能与领导相冲,官府风水好,每级当官都有上升提拔高升,还有公司企业有公司企业的风水,把环境厂房坐向,办公坐向财位形状一定要对老板有利,不有冲克,都有健康平衡进财,发展日益上升的前途吉兆。还有家庭有家庭的风水,按家人命局分布安排一定要合家人命局,不能相反有差错,都可以子孙兴旺、财运通达,健康长寿,一家平安和睦,所以看风水要利用各派长处,配合各户家人命局综合利用,本领要真,诚心诚意,不能弄虚作假,心平气和,收费命理,才能得到大众的信任。

二、命理八字:

一个人的命局由年月日时,天干地支八个字组成,还有另外八个字,命宫,胎元,胎息,身宫,天干地支八个字称为命理三恒,共有十六个字组成,一个人从生到死的运程,如果十六个字的五行都有欠缺一个或二个五行,那只好用取名的方法来补缺,达到五行连通循环,但大多数人只知道八个字,而不知道十六个字,我在多年的命理研究中发现总结,这个三恒八个字,对人体、婚姻、六亲、运程都有非常重要的结合,在能算准每个人的一生风风雨雨、财官、印、子、灾病生死(例一个人的八字命无财。是个穷命,但在三恒八字内有财,与八字年月日时无刑冲克害,这个人必定是个很发财的人。如果一个人八里面无印星,或落空亡,这个人无读书命,无文凭,在三恒八字内有印星,而且与日主生合,这个人必定是个高才生等等)。还有很多五行的反常,例土能生金,燥土脆金,土多金埋,土能克水,水多土流散,湿土滩克水,贪生亡克寡不敌众等等反常情况,都要分悉清楚,其它金木水火土五行都有同样反常变化,所以分析命理要仔细,不能粗心,有的人利用电脑里面一些死板的东西给别人算命,自己头脑里面一片空白,也称是个预测大师,这样做一定有很多人败死在他的身上,那就要靠来者的自身运气了。还有许多命理中必须的吉星贵人、凶神恶杀都要牢记在心,配合命理衰旺一起综合运用,才能达到最高境界。这都是我们祖先贤人经过几千年创造的文化国宝,我们作为中华儿女,炎黄子孙,永远发扬光大,为国为民,为大众造福。

所以算命要分九洲、地区方位,才有更高的准确性,例一个人的命局八字,无水、水正好是他的财星,如果此人出生在北方,或江海池塘边,或是下雨天,他的财运也会很好,或者是个富翁。有的八字比劫重叠无财,偏偏是个巨富,有的八字满财星无印,偏偏是个高才生,有的八字财星旺相与日干无缘,却与比劫生合,看看有很多的钱,而他取不来,所以也是个穷命,但这种人给别人指点开方,提供财路,别人马上发大财。有的八字印星旺相与比劫生合,自己却是个文盲,帮助弟妹上大学,有的人年轻读书运好,有的人年轻无读书运,还有的人小年财旺,八字无吉神贵人无禄冲禄,年轻走财害印,有伤官、命局自刑的人,父母望子成龙迫骂过份但考试中是无运,造成脑神经破裂,悔之晚矣。所以,万事谁缘,人命由天。

,我在多年命理研究中发现,人命四库:金库、木库、水库、火库不用土库,库里面的东西暗藏信息丰富,对每个人的预测算命特别灵验,百发百中,例如父母入库,妻财入库,官鬼入库,子孙入库,自身入库,把这四库里面的东西信息统统挖掘出来利用到八字算命预测中去,基本上可以达到98%以上或百分百的准确度,这个库内的信息从盘古至今,还未有人全都利用,或是失传。我已基本上开发运用,无有不准,以上两样,三恒配四库信息,是我多年研究的成果,我目前利用徐子平盲派和道家命理综合利用,给人预测算命、婚姻、事业、父母、子孙和一生运程变化……所以全国各地,东北、北京、上海、河北、河南、山东、江苏、安徽、山西、甘肃、四川、青海、湖北、湖南、江西、云南、福建、广东、广西、贵州、本省市、本地、千山万水到我这里算命很多,每人都是满意而归。

最新实例

2017727日中午,义乌稠江街道红联村,一女士算命如下:

坤造王女士:

生于1964725日寅时(命带暗贵人,有金舆禄),甲辰年、壬申月、癸丑日、甲寅时、癸日生人女命,配婚年龄要比自己大,是小女配老夫的命,如果年龄差不多大,相貌要老样一点,但她老公年龄却比自己小一个月,相貌又是白马王子,八字、辰、丑、官杀混杂,申金入库无法制甲木伤官,又壬癸二水、生二甲一寅木,无火帮土(土是夫星),二甲通根于寅克土夫星力度大,土无生机,是旺子伤夫的命。八字寅申带甲,经营之容,是个会做生意的人。2014年甲午年,三甲聚气克土,我算她丈夫2014年有灾,她说去算过很多的先生,从无人算她丈夫会死,你今天算准了,他丈夫2014724日被一辆运土石的大卡车撞死(我算她要嫁老公属马猪羊大吉,龙虎鼠牛不利)

乾造王先生,是王女士的老公:

生于1964825,丑时(八字无贵人吉星,有金舆禄与日支相穿)甲辰年,癸西月,千午日,辛丑时阳日千生人,老婆可以比自己小,他老婆年龄偏偏比自己大,日坐正财,夫妻感情好,八月酉金坐于癸下,帮癸,辛金坐丑入库,无力帮壬日干,是个偏弱的命格,八字无贵人救星,日时丑午相穿,丑是金舆禄星,日于壬水又入库,43-53戊寅大运,壬病于寅裁路空亡,甲辰年生人见寅印空亡,大运空亡。2014年甲午年,辰已空亡,甲辰正是空亡,甲午年同日支午,二午穿一丑的金舆禄(金舆逢冲车祸身亡)所以2014年甲午年逢三空(命逢三空必犯凶),所以2014824,是辛卯日(壬死与卯生与电)以上这些都是命局凶神的巧合(这叫凶神聚合,灾祸立起),所以2014年农历824日辛卯被运土石的大卡车撞死,虚龄五十一岁。所以每个人最好都要知命,提前预测,什么时候有灾,可以尽早提防化解。所以宁可信其有,不可信其无。以上我讲的真实例子,就是几千年留传的文化国宝,留给我们造福于天下万民。

传承国学的生涯中,金老师满怀赤诚的经营着专家的人生梦想,将自己的真情倾洒在易学这块肥沃的土地上,用他独具一格的思维模式和行动魄力,铸造了一代易学名家的传说,儒雅行事全心奉献,在相融共生的历程中描绘出异彩缤纷的发展风景线。

作为易经智慧的传承人和易学文化的研究者,金老师始终把中国易学继承好、发扬光大作为自己的奋斗目标。数十年不忘初心,一路前行,金一直在践行自己肩负的使命造福民众,弘扬易学文化。做出更大的贡献弘扬祖国的传统文化推动传统文化的发展,造福人类弘扬中华民族固有的传统文化而做出贡献!现今社会中越来越多的人逐步走进易学了解易学、认同易学,金老师作为行业内领先人物,用新一代的传承人精神去诠释易学的精髓,去发扬易学的光辉去传播易学的智慧,去感化更多的人。

 

 

频道推荐/

阅读排行/

热门推荐/

精选内容/

扫描二维码 关注党政理论网
党政理论网 @ Copyright By zgdzllw.com 2019   京ICP备13015832号 | 京公网安备 11010202006337号 关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 媒体合作 | 版权声明 | 人员查询